Juventus resiste ante la Lazio y jugará la final de la Copa Italia

Dos años después, Juventus regresó a la final de la Copa de Italia a pesar de perder 2-1 ante la Lazio, este jueves en Roma, haciendo valer su victoria 2-0 en la ida en una eliminatoria que habían igualado los locales con un doblete del argentino Taty Castellanos.

Los goles del antiguo delantero del Girona, el primero (12’) de cabeza y el segundo (49’) con un disparo cruzado, parecían llevar el partido a la prórroga

Pero el técnico de la Juventus Massimiliano Allegri dio entrada al polaco Arkadiusz Milik para que en el primer balón que tocó rebañara (83’) en el segundo palo una volea de Timothy Weah, que también había entrado como revulsivo.

Gracias al gol salvador fabricado por sus suplentes, la Juventus buscará su 15ª Copa de Italia ante el vencedor de la segunda semifinal, que disputan el miércoles el Atalanta y la Fiorentina, que ganó 1-0 en la ida..