Bolívar vence a Independiente Petrolero en su debut en el Clausura

El equipo de Bolívar comenzó su participación en el torneo Clausura de la División Profesional con una victoria importante, derrotando por 1-0 a Independiente Petrolero gracias a un gol del delantero Lucas Chávez.

Aunque el rendimiento del conjunto académico fue discreto y estuvo por debajo de su nivel habitual, lograron llevarse los tres puntos. Independiente Petrolero dominó gran parte del primer tiempo, generando varias oportunidades de gol, pero se encontraron con una destacada actuación del portero Carlos Lampe, quien frustró sus intentos, incluso deteniendo un penal ejecutado por Jonatan Cristaldo.

La efectividad de Bolívar se hizo evidente en una de las pocas oportunidades que tuvieron, aprovechando un centro de Ramiro Vaca que fue conectado por Chávez para el único gol del partido.

A pesar de los intentos de ambos equipos en el segundo tiempo, el marcador no se movió y Bolívar se llevó la victoria. Ahora, el equipo celeste dirigido por Flavio Robatto se enfocará en su próximo desafío: la visita al Flamengo de Brasil en la quinta jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores.